Reta Final
Barcelona dá um passo rumo à final do Rondoniense 2017

Data da notícia: 2017-06-20 10:36:53

No primeiro jogo da semifinal do Campeonato Rondoniense 2017, o Barcelona levou a melhor diante do poderoso VEC, vencendo por 3 x 0 e dando um grande passo rumo à grande final da competição.
A partida foi disputada no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, e agora o Barça leva vantagem para o segundo e decisivo jogo da semi que será disputado no próximo fim de semana.
No primeiro tempo, Cabixi abriu o placar para o Barcelona. Na segunda etapa, Edilsinho marcou duas vezes e garantiu boa vantagem para o Barça. Com o resultado, o Barcelona pode perder por até dois gols que garante a classificação à final. Já o VEC precisa vencer por quatro gols para avançar.
GENUS x REAL
Na outra semifinal, o Genus empatou em casa com o Real Ariquemes em 2 x 2, em pleno estádio Aluízio Ferreira, na partida disputada na noite de quinta-feira. Agora as equipes irão para o tudo ou nada na segunda e decisiva partida que será realizada nesta quinta-feira (22), com a inversão no mando de campo.